السفير البدر بحث ووفداً من كوسوفو تعزيز العلاقات الثنائية
1 يناير 1970
01:58 م
كونا- بحث سفير الكويت لدى جمهورية ألبانيا، والسفير غير المقيم في جمهورية كوسوفو نجيب البدر، مع سكرتير عام وزارة خارجية جمهورية كوسوفو كريشينك غاشي، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين.
والتقى السفير البدر، وفدا ضم غاشي ومدير عام وزارة الخارجية جلال ساشيري، والقائم بأعمال سفارة كوسوفو في تيرانا رامز لادروفتسي، في مقر السفارة الكويتية في العاصمة تيرانا.
وذكرت سفارة الكويت لدى ألبانيا في بيان تلقته وكالة الانباء الكويتية «كونا» أمس، أن السفير البدر بحث مع غاشي سبل توطيد العلاقات الثنائية بين البلدين والتعاون الثنائي في مختلف المجالات السياسية والاقتصادية والثقافية وغيرها.
ولفت البيان الى ان الجانبين أعربا عن الاهتمام والرغبة المتبادلة لنقل التعاون المشترك والبناء الى مستويات اوسع، اضافة الى مناقشة عدد من المسائل ذات الاهتمام المشترك.
من جانبه، اكد غاشي اهتمام بلاده بتوطيد جسور الصداقة والتعاون مع دولة الكويت في كافة المجالات، وبشكل يسهم في تنمية المصالح المتبادلة.