نائب رئيس الحرس الوطني يقلد عددا من كبار الضباط رتبهم الجديدة

1 يناير 1970 12:10 م
قلد نائب رئيس الحرس الوطني الشيخ مشعل الأحمد عددا من كبار الضباط بالحرس الوطني رتبهم الجديدة.
وقال الحرس الوطني في بيان صحافي اليوم ان الأحمد قلد اللواء الركن مهندس هاشم الرفاعي رتبة فريق، كما قلد كلا من العميد الركن فالح شجاع فالح والعميد جمال محمد الذياب رتبة لواء، والعقداء بدر عبدالله حمد ورياض محمد طواري وطلاع عبدالرزاق قدير وثابت عتيق جزاع وخالد أحمد سليمان وناصر محمد ناصر رتبة عميد.
وهنأ الأحمد وكيل الحرس الوطني الفريق الركن هاشم الرفاعي على اعتماد تعينه وكيلا للحرس الوطني، كما هنأ الضباط الذين تمت ترقيتهم على ثقة القيادة السياسية بهم ممثلة في سمو أمير البلاد القائد الأعلى للقوات المسلحة وسمو ولي عهده الأمين، ناقلا لهم تحيات رئيس الحرس الوطني سمو الشيخ سالم العلي.
وأكد أن الترقية «دافع لبذل المزيد من الجهد والعطاء والعمل بإخلاص من أجل رفعة الكويت والحرس الوطني»، مشيرا إلى أن الرتبة «ليست نجوما تزين الأكتاف»، بقدر ما هي خطوة نحو التميز والاحتراف والعمل بروح الفريق الواحد.