المعتوق: منتخب الأمل مستقبل "الطائرة"

1 يناير 1970 12:05 م
عبر المدرب الوطني لكرة الطائرة فوزي المعتوق عن سعادته لنجاح الدورة الفنية لنظم المعلومات التي اقيمت خلال الفترة من 3-7 مايو بمركز عبدالله السالم لإعداد القادة تحت إشراف الاتحاد الدولي للعبة الكرة الطائرة.

وبين المعتوق أن المحاضر الدولي توماس البولندي الجنسية والمرسل من قبل الاتحاد الدولي لكرة الطائرة أشاد بالتزام جميع المشاركين في الدورة التي امتدت 5 أيام متواصلة، حيث كان المعتوق في وداعه بمطار الكويت الدولي أول أمس.

وأوضح أن الدورة ضمت المستوى الاول والثاني والثالث، مطالباً الدارسين بتطبيق ما تعلموه من أجل الاستفادة من خبراتهم في الجانب العملي.

وأشار المدرب الكبير فوزي المعتوق وهو مدرب منتخب الأمل للناشئين بدعم الاتحاد المحلي للعبة برئاسة وليد أمان والذي وفر كل الإمكانات من أجل بناء منتخب قوي قادر على الدفاع عن اسم الكويت في كافة المحافل الخارجية.

ويغادر المدرب المخضرم فوزي المعتوق الى مملكة البحرين للمشاركة في دورة المدربين المحترفين التي ستقام خلال الفترة من 6-13 يونيو المقبل، حيث أن البحرين يوجد بها مركز التطوير في الخليج والشرق الأوسط.