تجتمع مع «المالية» قريباً لبحث تقليص ميزانية الأبحاث

«الكهرباء» تتواصل مع المستهلكين «اجتماعياً»

1 يناير 1970 02:02 م
دشن قطاع شؤون المستهلكين في الوزارة أمس خدماته الجديدة على وسائل التواصل الاجتماعي للتواصل مع المستهلكين حول استفساراتهم على مدار الساعة.

وقال الوكيل المساعد لشؤون المستهلكين عبدالله الهاجري في تسجيل بث على وسائل التواصل فور تدشين القطاع خدماته: «إن هذه الخدمة تهدف إلى التواصل المباشر مع المستهلكين لطرح آرائهم واستفساراتهم مهما كانت»، مشيرا الى انها «ستساهم الى حد كبير في التواصل وتقليل العناء على المراجعين عند الاستفسار عن أي أمر يخص شؤون المستهلكين».

من جهة أخرى، أعلنت مصادر مطلعة في الوزارة عن اجتماع سيجمعها قريبا مع وزارة المالية على خلفية تخفيض الميزانيات الخاصة بالابحاث والدورات التدريبية للكهرباء بهدف الوصول الى صيغة لا تؤثر على هذا البند باعتباره بندا حيويا بالنسبة للكهرباء. وقالت المصادر «ان الاجتماع سيناقش الآلية الممكنة لعدم تأثر هذا البند بالتخفيض الحاصل كون عمليات البحوث والتدريب من ابرز المجالات التي تهتم بها الوزارة لتطوير اداء العنصر البشري الذي يتعامل مع الامور الفنية لانتاج سلعة مهمة واساسية في البلد.

حسابات الوزارة



Whatsapp :

98760001

98760002

98760003

98760004

98760005

98760006

Instagram :

@consumerservics

Twitter :

@consumerservics