طرحت مناقصة لاستبدال وتركيب عدّادات في 3 محافظات
«الكهرباء» تؤكد صلاحية مياه الشرب: مسؤوليتنا تنتهي قبل العداد
| كتب علي العلاس |
1 يناير 1970
01:09 م
أكد الوكيل المساعد لقطاع التخطيط والتدريب في وزارة الكهرباء والماء الدكتور مشعان العتيبي على جودة مياه الوزارة ومطابقتها للمواصفات العالمية، منوها ان جميع التحاليل التي تجرى على العينيات التي يتم أخذها من أماكن مختلفة من شبكة مياه الشرب تؤكد على سلامتها وجودتها.
وقال العتيبي لـ «الراي» رداً على ما أثير حول نتائج المسح التي أجرتها وزارات الصحة على بعض المباني الحكومية والمدارس ان مسؤولية الوزارة عن جودة وصلاحية المياه تقف عند عداد المياه، أما بعد ذلك فهي غير مسؤولة عن ذلك.
وذكر ان الوزارة سبق وأن أكدت على لسان أكثر من خبير عالمي ان مياه الشرب التي تنتجها وتوزعها عبر خطوطها المختلفة صالحة ومطابقة للمواصفات ولا تعتريها أي مشاكل تذكر.
من جهة أخرى، طرحت الوزارة أمس مناقصة لاستبدال وصيانة وتركيب عدادات الكهرباء والماء وأعمال القطع والإيصال في محافظات العاصمة والفروانية والجهراء.
وقالت مصادر ان اللجنة حددت 30 يونيو المقبل كآخر موعد لاستقبال عطاءات الشركات الراغبة في المنافسة على الفوز بالمناقصة، مشيرة إلى ان اللجنة حددت 31 مايو الجاري لعقد الاجتماع التمهيدي مع الشركات المتقدمة لتوضيح استفساراتهم حول المناقصة.