محمد العبدالله بحث العلاقات الثنايئة مع عدد من السفراء
1 يناير 1970
02:04 ص
بحث وزير الدولة لشؤون مجلس الوزراء الشيخ محمد العبدالله مع عدد من سفراء الدول لدى الكويت عددا من الموضوعات ذات الصلة بدعم وتعزيز العلاقات الثنائية.
واكد العبدالله خلال استقباله السفراء كلا على حدة حرصه وسعيه الدائم الى تطوير علاقات التعاون بين الكويت ودولهم فى اطار المصالح المشتركة للجانبين، معربا عن ترحيبه بهم وتمنياته لهم بالتوفيق في أعمالهم.
والسفراء هم سفير كندا مارتين مورو وسفير مملكة سوازيلاند ملوندي دلاميني وسفير جمهورية النيجر عبدو بوبكر و سفير جمهورية جيبوتي محمد على مؤمن وسفير جمهورية كينيا علي عباس والمنسق المقيم للامم المتحدة والممثل المقيم لبرنامج الامم المتحدة الانمائي الدكتور مبشر شيخ وسفير جمهورية جنوب افريقيا مزوليسا بونا وسفير جمهورية أذربيجان تورال رضاييف وسفير دولة طاجكستان زبيدالله زبيدوف.