«سينسكيب» تحقق 8.717 مليون دينار عن 2014
1 يناير 1970
12:11 ص
أعلن رئيس مجلس إدارة شركة السينما الكويتية الوطنية «سينسكيب»عبدالوهاب المرزوق عن تحقيقها أرباحا سنوية صافية خلال الفترة المنتهية في 31 ديسمبر 2014 بمبلغ 8.717 مليون دينار وبربحية للسهم بلغت 88.04 فلس مقارنة مع أرباح صافية بلغت 7.947 مليون دينار وربحية للسهم بلغت 80 فلسا عام 2013.
وقال المرزوق في تصريح للصحافيين ان الجمعية العمومية العادية وافقت على توزيع أرباح نقدية لمساهميها بنسبة 51 في المئة من رأس المال المدفوع وبواقع 51 فلسا من القيمة الاسمية للسهم الواحد عن السنة المالية المنتهية في 2014.
وأوضح المرزوق أن الشركة تستهدف ضمن خطتها المقبلة عدم الاعتماد على العوائد والايرادات التشغيلية فحسب بل التوجه نحو الاستثمار في القطاع العقاري داخل البلاد.
وعن خطة الشركة في التوسع عبر افتتاح مزيد من دور وصالات العرض السينمائي في الكويت بين أن الشركة تعتزم إنشاء ثلاثة مواقع لها منتشرة في البلاد في السنوات الثلاث المقبلة وبواقع 30 صالة عرض جديدة منها مواقع في مجمع الكوت الجديد بمنطقة الفحيحيل ومشروع الخيران الجديد جنوبي البلاد.
ووافقت الجمعية على جميع بنود جدول أعمال الاجتماع بما فيها تفويض مجلس الادارة بشراء او بيع اسهم الشركة بما لا يتجاوز 10 في المئة من عدد اسهمها (اسهم الخزينة) واقتطاع 10 في المئة من الارباح الصافية لمصلحة الاحتياطي الاجباري.