«أنا صديقة وفية لهدى حسين»
مي البلوشي لـ«الراي»: «شنو ينقصني عن بقية الزميلات»؟!
| كتب حمود العنزي |
1 يناير 1970
06:32 ص
مي البلوشي سعيدة بضيافة الشرف في «لك يوم».
فبينما تتأهب الفنانة للبدء في تصوير المشاهد المتعلقة بدورها في مسلسل «لك يوم»، أعربت لـ «الراي» عن سعادتها بأنها ستظهر ضيفةَ شرف ضمن الحلقات، قائلة: «سأكون خلال العمل ضيفةَ شرف، وسأجسد دور الصديقة المقربة جداً للفنانة هدى حسين، وأنا من أواسيها وأقف إلى جوارها في ظروفها، وأتسم بالطيبة، حيث ستجدني في كل وقت تحتاج إليّ فيه، وأجسد لها معنى الصداقة الوفية».
وعن قبولها بأن تكون ضيفة شرف في العمل بالرغم من أنها رفضت العديد من الأعمال الفنية بسبب هذا الأمر، أكدت البلوشي: «أنا لا أرضى، ولا أقبل بأن أكون ضيفة شرف، وقد رفضت عدداً من الأعمال، لكنني وافقت لأجل هدى حسين، فأنا أعزها وأقدرها، ولها مكانة رفيعة في قلبي، ولذلك وافقت بلا تردد، ولأنها وعدتني في الأعمال المقبلة بأن أكون إلى جوارها أيضاً في أدوار بطولة»، ومواصلةً: «لقد شاركت معها في عدد من الأعمال السابقة، منها (حلفت عمري) و(بسمة منال)، وهي تعرف كيف تضعني في أعمالها، وفي الدور الذي يناسبني». وأكملت مي البلوشي: «لكن مع احترامي للجميع، لن أوافق، وسأعتذر عن عدم الظهور مجدداً كضيفة شرف... (فشنو اللي ينقصني؟)... وما الذي تختلف فيه عني بقية الزميلات حتى أقبل بضيافة الشرف؟».
يذكر أن مسلسل «لك يوم» من تأليف محمد النشمي وإخراج أحمد فؤاد الشطي وتمثيل هدى حسين وحسين المنصور وأحلام حسن، إلى جانب نخبة من الفنانين.