مبادرة «النوير»: مستمرون في فتح مجالات التعاون مع جميع الكليات والجامعات

1 يناير 1970 11:34 ص
أكدت رئيسة مبادرة «النوير» الايجابية الشيخة انتصار العلي استمرار المبادرة في فتح مجال التعاون مع جميع الكليات والجامعات في الكويت حرصا على خلق قاعدة شبابية متفاعلة وملهمة للمجتمع الكويتي.
جاء ذلك خلال كرنفال الايجابية الاول الذي اقامته مبادرة «النوير» الايجابية اليوم في كلية التربية الاساسية اليوم والذي يأتي في اطار الشراكة الاستراتيجية بين المبادرة والهيئة العامة للتعليم التطبيقي والتدريب للعام الدراسي المقبل (2016 2017).
وأضافت العلي ان توجه المبادرة في اقامة برامج متعددة ومبادرات مستقلة هادفة يأتي بهدف نشر القيم الايجابية بين شريحة الشباب الكبرى في مجتمعنا كونهم اجيال المستقبل وهم لديهم الهام وتأثير على الاخرين في كافة مجالات الحياة خصوصا في الجامعات.
وافادت بأن هذا الكرنفال سيكون نبتة تأتي بثمار جيدة تجنى من قبل الطلاب والاساتذة، مبينة ان هناك اقبالا كبيرا من طالبات التربية الاساسية للانضمام الى المبادرة كمتطوعات وهي نواة وبصمة مطمئنة ومشرقة.
من جانبه قال مدير الصندوق الاهلي للتعليم التطبيقي والتدريب الدكتور صلاح العثمان ان هذا الكرنفال الأول من نوعه في الكويت له نتائج ايجابية على الطلبة من خلال غرس القيم الايجابية وتوسيع مداركهم وزيادة الانتاج والانجاز وحب الحياة.
واضاف الدكتور العثمان ان قيم المبادرة التي ترتكز على الأمل و التفاؤل والطموح والانجاز هي مشاعر الانتماء للحياة التي نعمر فيها الأرض حبا وعملا واجتهادا في تنمية جماليات الحياة مؤكدا ان مجتمعنا وخصوصا شبابنا بحاجة لهذه القيم الرمزية التي تصب في صالحهم وصالح الوطن.