«داعش» ينعى... أبو طلحة الكويتي
| كتب نواف نايف |
1 يناير 1970
07:02 م
نعت حسابات جهادية تابعة لتنظيم الدولة الاسلامية «داعش»، أمير ما يسمى «الحسبة» محمد عبدالرزاق العنزي الملقب بـ «أبو طلحة الكويتي»، الذي قضى بنيران الجيش السوري في مدينة الرقة السورية.
وكانت الوكالات الاخبارية ذكرت قبل نحو شهر انشقاق أمير الحسبة بمنطقة الرقة أبو طلحة الكويتي عن التنظيم وهروبه الى الاراضي التركية، الا ان الحسابات الجهادية اكدت بالصور مقتله وان ما اشيع غير صحيح.
وقام رفاق ابو طلحة الكويتي بنشر صور له يرثونه فيها وهو يقوم بهدم الاضرحة في منطقة «الطبقة» التابعة لمحافطة الرقة،اضافة الى مقاطع فيديو وهو يتحدث في اعتصام امام السفارة الأميركية في الكويت.
واكد رفاق ابو طلحة الكويتي، وهو من سكان منطقة الجهراء، في رثاء له انه كان مسجوناً بالكويت وفر الى تركيا ومن ثم الى سورية والتحق بالتنظيم و«كان من خيرة الرفاق».