الغريب للبلدية: طبّقوا قرارات نقل المدارس الخاصة من «سلوى»
|كتب محمد أنور|
1 يناير 1970
10:36 م
جدد عضو المجلس البلدي رئيس لجنة حولي يوسف الغريب مطالباته بلدية الكويت، بضرورة تطبيق قراري مجلس الوزراء والمجلس البلدي الخاصين بنقل
المدارس الخاصة التي تقع ضمن المناطق السكنية.
وقال الغريب «إن منطقة سلوى تعتبر من أكثر المناطق معاناة في هذا الجانب، كونها تحتوي على عدد كبير من المدارس الخاصة، لاسيما أن المنطقة تعتبر منطقة سكنية نموذجية»، مشيراً إلى أن «قاطني المنطقة يعانون من تواجد تلك المدارس، مما يتسبب بالازدحامات المرورية».
ولفت الغريب إلى أن القرارين سالفي الذكر، أشارا إلى ضرورة نقل المدارس من السكن الخاص إلى مناطق أخرى ذات استعمالات مغايرة، متمنياً أن تتم عملية النقل على وجه السرعة.
وتساءل الغريب عن الأسباب التي أدت إلى عدم تطبيق القرارات الواردة في عملية النقل، وعن الآلية التي ستطبق قريباً لتطبيق القرار، وعن الأسباب التي أدت لتقاعس إحدى الجهات الحكومية الأخرى المختصة في إنهاء معاناة قاطني منطقة سلوى.