الجمعية أكدت أن الكويت ستظل دوماً بجانب المحتاجين والمستضعفين
«الهلال الأحمر»: العطاء الكويتي لن يتوقف
1 يناير 1970
03:27 م
كونا- وزعت جمعية الهلال الاحمر الكويتي مساعدات على نحو 250 أسرة سورية لاجئة إلى الأردن، مقدمة من الشعب الكويتي للاجئين السوريين في مدينة عمان.
وقال نائب رئيس مجلس ادارة الجمعية انور الحساوي في تصريح لوكالة الانباء الكويتية «كونا»، ان المساعدات «شملت مواد غذائية وبطانيات، إضافة الى توزيع كوبونات الرغيف على الأسر السورية»، مؤكدا ان «العطاء الكويتي لن يتوقف عن اغاثة الشعب السوري، وان الكويت كانت وستظل على الدوام مع كل المحتاجين والمستضعفين، وستقدم لهم المساندة وستقف الى جانبهم».
وأشار الى «وصول ثلاث شاحنات أمس، إلى الاردن محملة بالمواد الغذائية والبطانيات والاجهزة الطبية، ستوزع خلال الايام المقبلة على الاشقاء السوريين في مختلف محافظات المملكة»، معربا عن تقديره لكل من ساهم في انجاح هذا العمل الخيري، وللجهات الاردنية التي قدمت التسهيلات اللازمة، لوصول فرق الهلال الاحمر الكويتي للاشقاء السوريين في كافة ارجاء الاردن.
وقال ان الفريق الميداني للجمعية «مستمر في تفقد الأخوة السوريين والاطمئنان عليهم، إلى جانب الاستمرار في تنفيذ البرامج الاغاثية المتنوعة، لا سيما مشروع الرغيف المستمر، منذ ثمانية أشهر ومشروع الكسوة وختان الاطفال وعيادات الاسنان».
وأضاف الحساوي أن الكويت «تعتبر من أكبر الدول المانحة في اغاثة اللاجئين السوريين»، مشيرا الى أن الجمعية «أخذت على عاتقها دعم وتخفيف المعاناة عن الاشقاء السوريين تلبية لتوجيهات سمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد في تقديم الدعم والعون والمساعدات الانسانية لهم».