تخصيص أراضٍ للمؤسسة في محافظتي الجهراء والأحمدي
الحميضي: مبنيان جديدان لـ «التأمينات» في العارضية وفهد الأحمد
|كتب غانم السليماني|
1 يناير 1970
08:54 ص
•تطبيق كامل لقانون نهاية الخدمة في يناير بعد تعاون الجهات الحكومية كافة
زف المدير العام للمؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية حمد الحميضي، بشرى افتتاح مبنيين جديدين للتأمينات في منطقتي العارضية وفهد الأحمد قريباً، وتخصيص أراض لمؤسسة التأمينات في محافظتي الجهراء والاحمدي.
وقال الحميضي على هامش احتفالية المؤسسة، ببدء الاحتفالات الوطنية بذكرى العيد الوطني الرابع والخمسين ويوم التحرير الرابع والعشرين في مبنى التأمينات، بحضور عدد من القياديين في المؤسسة والمتقاعدين والمراجعين، وبمشاركة الفرقة الموسيقية للجيش وطلبة بعض المدارس، ان المباني الجديدة ستسهم في تخفيف الأعباء عن المراجعين، وفي سرعة انجاز العمل.
ورأى أن الاحتفال هو خلق نوع من تغيير المناخ للموظفين في المؤسسة، من أجل مشاركة مؤسسات الدولة في الاحتفالات الوطنية، مؤكدا انه تم منح الموظفين ساعة لخلق نوع من الارتياح لديهم، بعد عناء العمل اليومي جراء إنجاز المعاملات الرسمية.
وأكد الحميضي على ان قانون نهاية الخدمة الذي تم تطبيقه في يناير الماضي بشكل كامل، بعد تعاون كافة الجهات والمؤسسات الحكومية، من شأنه تخفيف الأعباء عن المواطنين وتحسين أوضاعهم ومستوى معيشتهم في مرحلة ما بعد انتهاء خدماتهم، كما يسعى الى ايجاد صيغة موحدة لمكافآت نهاية الخدمة تقلل الفوارق القائمة بين القطاعات والوظائف المختلفة، مشيراً الى حرص المؤسسة على تنفيذ هذا القانون، لاسيما وانها أكملت استعداداتها في فترة سابقة، حيث أعدت البرامج الآلية اللازمة لتنفيذ القانون، وأقامت الندوات والمحاضرات التعريفية وتوزيع النشرات، ونشر الرسائل التوعوية المتعلقة بالحقوق والالتزامات المقررة، وفقا لأحكامه.