"الدستور" تدشن حصاد 2014 بالاحتفاء "الأممي" لسمو الأمير

1 يناير 1970 11:40 ص
دشنت جريدة الدستور اليومية الصادرة عن الأمانة العامة لمجلس الأمة اليوم ملف حصاد أحداث عام 2014 بالاحتفاء الدولي بسمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح "قائدا عالميا للعمل الانساني" واختيار الكويت "مركزا عالميا للعمل الانساني".
ورصدت "الدستور" خلال ملف حصاد أحداث عام 2014 مسيرة عام تجلت خلاله حنكة وخبرة سمو أمير البلاد التي جعلت من الكويت محورا هاما على المستوى الدولي والإقليمي والعربي خصوصا في ظل ترؤس سموه خلال عام 2014 القمتين الخليجية والعربية واستضافة الكويت المؤتمر الدولي للمانحين لدعم الوضع الإنساني في سورية وقيادة سموه لمبادرة رأب الصدع الخليجي.
ومن المقرر أن يسلط ملف حصاد 2014 الضوء على أبرز الأحداث المحلية التي شهدتها البلاد على الصعيدين البرلماني والحكومي من بينها ما حققه مجلس الأمة من انجازات وأنشطة قام بها خلال العام الحالي من خلال عدة حلقات تستمر حتى نهاية الأسبوع المقبل.
وتحولت جريدة الدستور الى الصدور اليومي بالتزامن مع افتتاح دور الانعقاد الحالي لمجلس الامة نهاية شهر أكتوبر الماضي ويتولى رئاسة تحريرها أمين عام المجلس علام الكندري.