سقوط كبير لـ «الأصفر»

1 يناير 1970 12:05 م
تجرع فريق القادسية لكرة الطائرة خسارة كبيره أمام كاظمة صفر-3 ضمن بطولة الدوري الممتاز.

وجاءت نتائج الأشواط على الشكل التالي: 18-25، 23-25، 22-25.

وفاز الساحل على الجهراء 3-2 (24-26، 25-11، 19-25، 26-24، 15-10).

وانفرد كاظمة بالصدارة برصيد 6 نقاط، يليه الكويت والعربي ولكل منهما 3 نقاط ويحتل الساحل المركز الرابع بنقطتين والجهراء الخامس بنقطة ويتذيل القادسية الترتيب من دون رصيد من النقاط.

وبالعودة الى لقاء كاظمة مع القادسية الذي اقيم على صالة يوسف شاهين الغانم، بدأ القادسية المشوار بصورة قوية بقيادة المدرب التونسي محمد بن كعبار الذي يعرف الدوري المحلي جيداً وفي اول ظهور للفريق في البطولة بعدما تأجلت مباراته امام الساحل في الجولة الأولى الخميس الماضي بسبب عدم جهوزية صالة فجحان هلال المطيري.

وحاول نجوم القادسية سعد صالح وزيد الكاظمي وبدر جوهر وعامر السليم الظهور بصورة قوية تليق بسمعة النادي لكن لاعبي كاظمة كانوا مصممين على تحقيق الفوز الثاني على التوالي خصوصاً وان الفريق مكتمل بوجود موسى بحروة ومحمد اسحاق ومساعد المجمد وعبد الله بوفتين ومن خلفهم الليبيرو عبد العزيز شاكر، لينجح «البرتقالي» في الفوز بالشوط 25-18.

وتحسن اداء القادسية كثيراً في الشوط الثاني وكان ندا قوياً لكن سرعان ما انتفض نجوم كاظمة من جديد وتمكنوا من انهاء الشوط لصالحهم 25-23.

وتراجع مستوى القادسية كثيرا في الشوط الاخير خصوصاً بعدما فقد الأمل في العودة الى اجواء المباراة فيما لم يجد «البرتقالي» اي صعوبة تذكر في انهاء الشوط بسهوله وبنتيجة 25-22.

وعلى صعيد منافسات دوري الدرجة الأولى، فاز اليرموك على الفحيحيل 3-2 والصليبخات على التضامن بالنتيجة ذاتها.

وظل الشباب وحيداً في الصدراة برصيد 6 نقاط يليه اليرموك والصليبخات برصيد 4 نقاط، مقابل نقطة واحدة لكل من الفحيحيل والتضامن.