إصابة 3 مراهقين بالرصاص أمام مدرسة بولاية أوريغون الأميركية

1 يناير 1970 08:42 ص
أصيب 3 مراهقين وشاباً عمره 20 عاماً في مدينة بورتلاند بولاية أوريغون الأميركية بالرصاص أمام مدرسة ثانوية في بورتلاند عندما أطلق مسلح يعتقد أن له صلة بعصابات النار.

وقال بيت سيمسون من مكتب شرطة بورتلاند إن «المشتبه به فر من مسرح الجريمة مع شخصين آخرين بعد إطلاق النار على بعد أقل من بناية من مدرسة روزماري أندرسون الثانوية ومازال الثلاثة هاربين».


وأضافت إن «فتاة عمرها 16 عاماً أصيبت بالرصاص بعد فترة وجيزة من الظهر أمام المدرسة في شمال بورتلاند ونقلت إلى مستشفى محلي حيث أعلن إن حالتها حرجة».


ويرقد شاب عمره 17 عاماً وآخر عمره 20 عاماً في حالة خطيرة في المستشفى نفسه، وعولجت فتاة عمرها 19 عاما وخرجت من المستشفى بعد اصابتها بسحجات في قدمها بسبب رصاصة.


وذكرت سيمسون إن «كل الضحايا لهم صلة بشكل أو بآخر بمدرسة روزماري اندرسون وهرعوا إلى المدرسة بعد إطلاق النار حيث تلقوا علاجاً مبدئياً في الوقت الذي أغلقت فيه المدرسة».