والدته سجلت قضية في مخفر جليب الشيوخ
اتهام مساعد معلّم بضرب طالب من ذوي الاحتياجات الخاصّة
| كتب عزيز أحمد |
1 يناير 1970
01:57 ص
اتهمت مواطنة مساعد معلّم في مدرسة لذوي الاحياجات الخاصة بالاعتداء ضرباً على ابنها ذي الـ 12 عاماً وسجّلت بحقه قضية في مخفر منطقة جليب الشيوخ.
والدة الطالب والتي قصدت «الراي» قالت: «تعرّض ابني ذو الـ 12 عاماً للضرب المبرح على يد مساعد معلّم في مدرسة لذوي الاحتياجات الخاصة في منطقة جليب الشيوخ، وسبق أن قدّمت شكوى بالواقعة في إدارة المستشفى وفي إدارة التعليم الخاص إلا أنهم لم يتخذوا أي إجراء بحق المعتدي على ابني، والذي ضربه ضرباً مبرحاً بواسطة عصا خشبية إلى درجة أن ابني أصبح يرفض الذهاب إلى المدرسة بسبب خوفه وحالة الرعب التي أصابته».
وأضافت الشاكية: «توجهت إلى مخفر جليب الشيوخ وسجّلت قضية بحق المعتدي على ابني حيث قام رجال الأمن بإحضاره إلى المخفر، وقام بكل برود بالاعتذار مني أمام رجال الأمن، لكن الاعتذار لن يجدي نفعاً بعد أن أصيب ابني بحال هستيرية تنتابه كلما تذكّر المدرسة وأصبح يرفض فكرة الذهاب إليها».
وطالبت والدة الطالب الجهات المختصة في هذا الأمر بـ «اتخاذ الاجراءات اللازمة بحق مساعد المعلم المعتدي على ابنها والذي أصابه بحال رعب من المدرسة وأصبح يرفض الذهاب إليها، بسبب تصرّف المعلم الذي لم يثنيه أن الطالب من ذوي الاحتياجات الخاصة وقام بالاعتداء عليه ضرباً».