جراح «السكين» تندمل بين «الوسط» و«المنار»

1 يناير 1970 05:28 م
بادرت قائمة الوسط الديموقراطي في كلية العلوم الطبية المساعدة، بتهنئة منافستها اللدود قائمة المنار الطبي التي فازت أخيرا بمقاعد الهيئة الإدارية لجمعية الكلية، عبر وسائل التواصل الاجتماعي.

واشارت مصادر طلابية الى ان «تلك التهنئة من جانب قائمة الوسط الديموقراطي، أتت لتخفف من الحدث المأسوي الذي وقع في الكلية قبل يوم من انتخابات الجمعية، وشهد استخدام سكين في عنف طلابي بين عضوين من قائمتي الوسط، والمنار، كما كانت هذه البادرة بمثابة الضماد على الجرح الذي خلفه هذا العنف».

واضافت المصادر الطلابية، ان «بادرة الوسط الديموقراطي لقيت ترحيبا مميزا من قبل الطلبة في الكلية، وهي خطوة قلّ نظيرها في المجتمع الطلابي الذي بات التعصب الانتخابي هو المسيطر على تحركاته وانفعالاته»، متمنية أن تنتشر مثل هذه المبادرت بين الجموع الطلابية، بدلا من انتشار ظاهرة العنف، حتى نصل إلى منافسة انتخابية راقية في مجتمع طلابي واعٍ».