سكران أصاب عسكرياً في الوجه والعين
| كتب عزيز أحمد |
1 يناير 1970
12:08 ص
أصاب «سكران» عسكرياً في أمن الجهراء بجروح في الوجه ووجع في العين نتيجة إلقائه قنينات المشروبات الغازية على رجال الأمن الذين استنجد بهم والده لإبعاده عن المنزل.
ووفق مصدر أمني أن «غرفة العمليات تلقت بلاغاً من والد السكران عن أن الأخير انتابته حالة هستيرية في منزل الأسرة بمنطقة تيماء، وعلى الفور انطلق إلى المكان رجال أمن الجهراء فبادر المتهم بإغلاق الباب على نفسه، فانتدب الأمنيون إطفائيين لكسر الباب عليه، ففوجئوا به يلقي في وجوههم بزجاجات المشروبات الغازية، لتنكسر إحداها وتصيب عسكرياً بجروح في الوجه والجفن وآلام في العين نتيجة دخول قطع زجاج بها».
وأفاد المصدر بأن «الأمنيين استطاعوا السيطرة على السكران واقتادوه مخفوراً إلى مخفر تيماء، وسجلوا بحقه قضيتي سكر واعتداء على رجال الأمن، لينتهي المطاف باحتجازه على ذمة التحقيق».