محمد صبحي: «المسرح للجميع» ... سيعيد الجمهور
| القاهرة - من محمد عباس |
1 يناير 1970
12:54 م
كشف الفنان المصري محمد صبحي عن أنه انتهى من اختيار فريق التمثيل الجديد الذي سيعاونه في أعماله المسرحية التي سيقدمها خلال الفترة المقبلة في مهرجان المسرح للجميع، الذي أعلن عن إطلاقه منذ أشهر عدة.
وأشار في تصريح لـ «الراي» إلى أنه بدأ قبل أيام قليلة، مع فرقته الجديدة، بروفات أعماله المسرحية التي ستقدم في شكل 6 عروض مسرحية كل منها يقدم للجمهور لأيام عدة. وقال صبحي إنه لم يقرر حتى الآن الموعد النهائي لإطلاق المهرجان الذي وصفه بأنه سيمثل عودة الجمهور المصري للمسرح من جديد بعد أن هجر الجمهور المسارح المصرية بسبب قلة الأعمال والظروف التي تمرّ بها مصر في الفترات الماضية.
وعلى جانب آخر، نفى صبحي ما تردد حول تقديمه لبرنامج كوميدي سياسي ساخر على إحدى الفضائيات، مؤكداً أنه ينشغل في هذه الفترة بالإعدد للأعمال المسرحية التي سيطرحها في المهرجان، ولم يلتفت لأي أعمال أخرى إلا بعد انتهاء مهرجان المسرح للجميع.