"التجارة" تؤكد الحرص على مراقبة الأسعار وعدم التلاعب بها في شهر رمضان

1 يناير 1970 09:29 م
شدد الوكيل المساعد لشؤون الشركات والتراخيص التجارية في وزارة التجارة والصناعة داود السابج اليوم على "حرص الوزارة على مراقبة اسعار السلع الاستهلاكية وعدم التلاعب بها وتكثيف الجهود في شهر رمضان المبارك"، داعياً الشركات الاستهلاكية والغذائية الى "عدم التلاعب بالاسعار مع قرب الشهر الفضيل"، ولافتاً الى ان "اي شركة مخالفة سيتم تطبيق القانون عليها".
وفي تصريح صحافي أدلى به خلال افتتاح معرض الغذاء والاواني الرمضانية 2014 في ارض المعارض الدولية في مشرف، أشاد السابج "بهذا النوع من المعارض والفعاليات التي يشارك بها مؤسسات وشركات تختص بالمواد الغذائية والاستهلاكية المحلية وتوفر جوا من التنافس في محاولة لتوفير افضل الخدمات"، داعيا الجمهور الى "حضور المعرض لانخفاض الاسعار بدرجة اقل منها في الأسواق".
واعرب عن شكره "للقائمين على المعرض الذي تشارك به نحو 120 شركة وحرصهم الدؤوب على اقامة مثل هذه المعارض، اضافة الى الجهات والشركات الراعية للحدث والمشاركة فيه والتي اثرى وجودها انشطته وفعالياته بالشكل الذي بات يعكس حجم التفاعل والاقبال الذي يحدثه المعرض على صعيد هذا القطاع في الكويت".