اتحاد اللعبة يختار البلوشي مديراً للفريق
10 لاعبين في التدريب الأول
لمنتخب الطائرة
| كتب هاني سيف الدين |
1 يناير 1970
08:39 ص
بدأ المنتخب الأول للكرة الطائرة تدريباته أول أمس على الصالة الفرعية للكرة الطائرة بالنادي العربي تحت قيادة المدرب الكرواتي رادوفان بحضور 10 لاعبين، حيث خاض 9 لاعبين التدريبات وهم: موسى بحروه وعبد العزيز شاكر ومشعل العمر ومحمد اسحاق «كاظمة» وعلي رمضان ومبارك عبد الهادي ومحمد القطان وعبد الرحمن العتيبي «العربي» وسلطان خلف «الكويت» وعبد الوهاب الجيران «القادسية»، حيث حضر الاخير التدريبات التي استمرت لمدة ساعتين ولكن الاصابة التي يعاني منها منعته من المشاركة في التدريبات الفعلية. من جانبه، صرح المدرب الصربي رادوفان لـ«الراي» انه يعمل حاليا في المرحلة الاولى من التدريبات والتي تعتمد في الاساس على مشاركة اللاعبين الصغار مع اللاعبين اصحاب الخبرة من اجل رفع مستوى الفريق وصولا الى المراحل المتقدمة والتي تبدأ فور اكتمال صفوف الفريق استعدادا للمرحلة المقبلة.
واضاف رادوفان الى ان التدريبات الحالية تتميز بالبساطه تعتمد على تطبيق بعض الخطط المهارية لرفع معدل اللياقة لدى اللاعبين.
واشار الى ان المرحلة الأولى من الاعداد بدأت مساء الأحد وتستمر حتى 26 يونيو كإعداد للفترة التدريبية الأساسية التي ستبدأ في الأسبوع الثاني من شهر رمضان بواقع 5 مرات أسبوعياً وتستمر حتى آخر يوليو بعدها يتوقف التدريب لمدة 15 يوماً تقريباً، بعدها يستأنف المنتخب تدريباته في 17 أغسطس وحتى موعد السفر في منتصف سبتمبر إلى كوريا الجنوبية للمشاركة في البطولة الآسيوية.
وكان الاتحاد الكويتي اعلن اخيراً قائمة المنتخب الوطني الأول للعبة والتي تضم 19 لاعباً، استعداداً للاستحقاقات المقبلة للأزرق، وعلى رأسها استضافة الكويت المرتقبة لمنافسات البطولة العربية لمنتخبات الرجال، التي ستقام خلال الفترة من 20 إلى 30 نوفمبر المقبل.
وتضم القائمة المختارة كلاً من عبدالله جاسم، وعبدالرحمن العتيبي، ومحمد القطان، وعبدالناصر العنزي، ومبارك عبدالهادي (العربي)، وعامر السليم، وبدر جوهر، وعبدالوهاب الجيران، وناصر دشتي، وناصر عبدالصمد (نادي القادسية) وعبدالله بوفتين، وموسى بحروه، ومحمد إسحاق، ومشعل العمر، وعبدالعزيز شاكر، وناصر الرفاعي، وعبدالعزيز داود (نادي كاظمة)، وعمر الكندري (نادي اليرموك)، وسلطان خلف (نادي الكويت ).