الدلالي : نبحث عن ملعب مناسب للأكاديمية

«لوياك اي سي ميلان» تُكرّم أكثر من 300 لاعب في ختام الموسم الخامس

1 يناير 1970 08:39 ص
أقامت مدرسة لوياك اي سي ميلان لكرة القدم للاشبال حفل توزيع شهادات الموسم الخامس لاكثر من 300 لاعب، بحضور فابريزيو نيكوليتي السفير الايطالي في الكويت وفتوح الدلالي عضو مجلس ادارة لوياك وجمال العتال مدير عام شركة داو في الكويت وممثلي الشركات الراعية، وفيصل الهارون مدير عام لوياك وسلمان الرشود المدير التنفيذي للمدرسة والمدربين.

ورحبت فتوح الدلالي بالسفير الايطالي فابريزيو نيكوليتي، وممثلي الشركات الراعية، والضيوف، وأولياء الأمور،واللاعبين.

واشارت الى ان اهتمام لوياك بالرياضة يعد من اهم اهدافها الاساسية وهو تشجيع الشباب الكويتى لمزاولة الرياضة والاهتمام بها لما لها من تأثير ايجابي كبير لا يخفى على احد و تعزيز الثقة بالنفس وبناء الشخصية وتعزيز مفهوم العمل الجماعي.

واضافت الدلالي ان النجاح الذي تحققه مدرسة لوياك اي سي ميلان في مجال الرياضة والبطولات التي تحصل عليها بقيادة مجموعة من الشباب المتطوع برئاسة كل من سلمان الرشود وعبداللطيف النصف، وعلى الرغم من انهم متطوعون بالوقت والجهد إلا انهم استطاعوا ان يجعلوا منها أنجح مدرسة كروية في الكويت.

واكدت ان النجاح يعود الى دعم رعاتنا الافاضل وهم : شركة داو للكيماويات ومجموعة كوت الغذائية، المركز المالي الكويتي، كويت انيرجي، مجموعة الراي الاعلامية.

وعبرت عن املها ان تستمر هذه الشراكة لاستمرار تقدم المدرسة وتطوير شبابنا في مجال الرياضة.

وبينت فتوح الدلالي ان مدرسة لوياك هي من أهم الأكاديميات انتشرت في الكويت مؤخراً، ونتطلع الى العالمية في كرة القدم بجانب الاهتمام بألعاب اخرى في المستقبل القريب.

واكدت الى ان فريق لوياك هو الفريق العربي الوحيد الذي يشارك في الدورة العالمية ويحقق نتائج جيدة خلال المواسم الثلاثة الاخيرة.

وفي الختام اكدت فتوح الدلالي الى ان العقبة الوحيدة التي تواجه المدرسة هي عدم وجود ملعب خاص لممارسة النشاط الرياضي.

وبعدها قام سلمان الرشود بتقديم عرض عن اهم انجازات المدرسة خلال العام، حيث بدأ بتقديم عرض عن انجازات الاكاديمية خلال الموسم ولقطات من التدريب والبطولات التي شاركوا فيها حيث حصلت المدرسة على كأس رونالدو للاكاديميات ودوري الكويت للاكاديميات ( كافا ).