تطاول على الموظفين وقياديي «الداخلية» وحطم ما طالته يداه
سكران اقتحم «مخالفات الجهراء»: ليش تخالفون «رفيجي» الدكتور؟!
| كتب عزيز أحمد |
1 يناير 1970
02:40 م
«ليش تخالفون... رفيجي الدكتور» عبارة قالها سكران بعد ان اقتحم قسم مخالفات مرور الجهراء وحطم كل ما طالته يداه وهو يصرخ ويتشاجر مع الموظفين الذين استنجدوا بعمليات وزارة الداخلية.
وحسب مصدر أمني فإن رجال قسم تحقيق مخالفات الجهراء فوجئوا امس بشخص يقتحم عليهم القسم وهو يصرخ «ليش تخالفون... رفيجي الدكتور» ثم انهال عليهم بالشتائم التي طالت قيادات في الوزارة وقام بتحطيم بعض الاشياء، ولدى إبلاغ عمليات وزارة الداخلية عن الواقعة، رد المقتحم «عبالكم خايف!» فأمسك هاتفه وقام بالاتصال قبل الموظفين على (112) وانهال عليهم سبا وسط استياء المراجعين.
وأفاد مصدر أمني ان «رجال أمن الجهراء وبعد تلقيهم البلاغ انطلقوا الى قسم تحقيق مخالفات الجهراء وألقوا القبض على الشخص الذي اتضح انه سكران بعد مقاومة شديدة واقتادوه الى مخفر منطقة تيماء, ثم أحيل على أمن الدولة بعد التأكد من تطاوله على رموز في الدولة».