براتب 100 دينار شهرياً
هندي يتاجر بالخدم «المتغيّبين» والمنتهية إقاماتهم
| كتب عزيز أحمد |
1 يناير 1970
08:29 ص
يتقفى رجال مباحث الجهراء أثر وافد آسيوي بعد قيامه بالاتجار بالخدم المتغيبين و«بيعهم» للمواطنين مقابل عمولة تقدر بـ 100 دينار وبراتب 100 دينار شهرياً للخادمة، عندما اكتشف أحد المواطنين أن الخادمة التي أحضرها له متغيبة وأبلغ الجهات المعنية عنه.
ووفق مصدر أمني أن مواطنا كان يبحث عن خادمة للعمل في منزل عائلته وطلب من عدة أشخاص مساعدته في البحث عنها، بعدها حضر إليه وافد هندي وقال له بأنه على استعداد لتوفير خادمة له بشرط أن يدفع له عمولة 100 دينار وأن يكون راتبها 100 دينار شهرياً فوافق المواطن وبعد أن أحضر له الوافد الخادمة وتسلم عمولته فوجئ (المواطن) أنها متغيبة ولاتحمل إقامة صالحة فقام بالاتصال على أرقام هاتف الهندي الذي قام بإغلاق الخط بوجهه بعد أن قال له «انت يسوي اتفاق... الحين أنا مالي شغل».
المواطن توجه إلى مخفر منطقة الجهراء وسجل قضية نصب واحتيال بحق الهندي وزود ببياناته، وتمت إحالة القضية على مباحث الجهراء الذين أجروا تحرياتهم عن الواقعة فاتضح أن الهندي يقوم بالاتجار بالخدم المتغيبين من النساء والرجال ويحصل على عمولات من المواطنين مقابل احضار هؤلاء الخدم لهم وعليه تم استصدار أمر ضبط وإحضار بحقه وتم تكليف رجال فرقة مباحث الجهراء بسرعة القبض عليه لاتخاذ مايلزم بشأنه على ذمة القضية.