وزير المواصلات كرّم الفيلكاوي: منزلة عالية وسامية لحفظة القرآن
| كتب ناصر الفرحان |
1 يناير 1970
01:13 م
كرم وزير المواصلات وزير الدولة لشؤون البلدية عيسى الكندري بمكتبه في مقر الوزارة، فني اتصالات بقطاع خدمات المشتركين أحمد عبدالواحد الفيلكاوي، لحصوله على المركز الثالث في مسابقة الدوائر الحكومية الثالثة لحفظ القرآن الكريم، والتي نظمتها وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية، تحت رعاية سمو رئيس مجلس الوزراء الشيخ جابر المبارك.
وقال الكندري ان «القرآن العظيم هو أفضل كلام على الإطلاق»، مؤكدًا على «المنزلة العالية والسامية لحفظة القرآن الكريم، الذين يحملون كلام الله في قلوبهم».
واثنى، الكندري، على اقامة مثل المسابقات الدينية، لاسيما بين موظفي الدوائر الحكومية لخلق نوع من التنافس المحمود فيما بينهم.
واعرب الكندري عن سعادته بفوز احد موظفي وزارة المواصلات في هذه المسابقة، متمنيا له دوام النجاح والتوفيق.
من جانبه، قال الفائز أحمد الفيلكاوي، الذي يعمل فني اتصالات بقطاع خدمات المشتركين بوزارة المواصلات، إن «مثل هذا التكريم الذي تلقاه من الوزير الكندري، يعد دافعا قويا وتشجيعا له لمواصلة طريقه وخوض المزيد من المسابقات الدينية».
واثنى الفيلكاوي، على اهتمام الوزير شخصيا وحرصه على مقابلته وتكريمه، وعرض أي مساعدات يستطيع تقديمها له ليحقق مزيدا من النجاحات.