الفريق في المغرب استعداداً لإياب الكونفيدرالية

البدري: لم أتلق أي اتصالات لتدريب الأهلي

1 يناير 1970 06:53 م
نفى المدير الفني لمنتخب مصر الأولمبي حسام البدري، تلقيه أي اتصالات من قبل مجلس إدارة النادي الأهلي للعودة لتولي تدريب فريق الكرة الأول بالقلعة الحمراء، اعتبارا من الموسم الجديد.

وقال: «لم يحدث أي اتصال سواء على المستوى الرسمي أو الودي وأنه مازال مديرا فنيا للمنتخب الأولمبي وأنه يسمع كالآخرين تماما ترشحه لقيادة الأهلي فنيا عبر وسائل الإعلام المختلفة».

وأضاف: انه حديثه عن وجود معوقات بشأن عمله مع المنتخب الأولمبي لا يعني وجود رغبة لديه في الرحيل ولكنه عملا بمبدأ المصارحة والمكاشفة يتحدث عن هذه المعوقات وهي ليست تمهيدا أو مبررات مسبقة للرحيل عن المنتخب الأولمبي.

في شأن آخر، أكد مدير جهاز الكرة بالأهلي سيد عبدالحفيظ على بقاء المهاجم عماد متعب بالقاهرة وعدم سفره إلى الإمارات لتلقي المزيد من العلاج حتى يُشفى من الإصابة التي يعاني منها حاليا وتسببت في إبعاده عن الملاعب.

وقال إن إصابة متعب لا تحتاج للسفر إلى أوروبا أو الإمارات خاصة أن طبيب الفريق الدكتور إيهاب علي لم يقدم أي توصية بشأن ضرورة سفر اللاعب للحصول على المزيد من العلاج والتأهيل خاصة أنه يتلقى علاجه بالقاهرة على أكمل وجه داخل وخارج النادي.

في شأن آخر، وصل عبدالحفيظ إلى المغرب من أجل متابعة آخر الترتيبات الخاصة ببعثة الأهلي قبل سفرها اليوم إلى هناك استعدادا لملاقاة الدفاع المغربي يوم «السبت» المقبل في إياب دور الـ «16» الثاني لبطولة الكونفيدرالية الأفريقية.

وتغادر بعثة فريق الأهلي القاهرة اليوم «الأربعاء» متجهة إلى المغرب برئاسة عضو مجلس إدارة النادي طاهر الشيخ والتي تضم 20 لاعبا هم: شريف إكرامي وأحمد عادل عبدالمنعم ومسعد عوض ووائل جمعة وسعد سمير ومحمد نجيب ورامي ربيعة وأحمد نبيل مانجا وأحمد شديد قناوي وصبري رحيل ومحمود حسن وحسام عاشور وشهاب أحمد وأحمد خيري وعبدالله السعيد وأحمد شكري والسيد حمدي وموسى يدان وأحمد رؤوف وعمرو جمال.

اليوم أربع مباريات

تقام اليوم «4» مباريات ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز واحدة منها في ختام الجولة الثامنة عشرة للمجموعة الثانية هي حرس الحدود مع المصري والثلاث الأخريات في افتتاحية الجولة التاسعة عشرة للمجموعة الأولى وتجمع: سموحة مع الاتحاد السكندري وإنبي مع الداخلية والمقاولون العرب مع مصر المقاصة وجميعها في الرابعة والنصف عصراً.

حرس الحدود مع المصري باستاد المكس بالإسكندرية مواجهة قوية بين فريقين يطمع كل منهما في الفوز والثلاث نقاط كاملة من أجل العمل على تحسين ترتيبه والابتعاد عن صراع الهبوط.