ثماني مباريات في دوري أبطال آسيا

1 يناير 1970 11:00 ص
تجرى اليوم 8 مباريات في الجولة الثانية من دوري ابطال اسيا لكرة القدم، حيث يلتقي الريان القطري مع الاستقلال الايراني و الشباب السعودي مع الجزيرة الاماراتي في المجموعة الاولى و بونيودكور الاوزبكي مع الجيش القطري و فولاذ الايراني مع الفتح السعودي في المجموعة الثانية و سيريزو اوساكا الياباني مع شاندونغ ليونينغ الصيني و بوريرام يونايتد التايلندي مع بوهانغ الكوري الجنوبي في المجموعة الخامسة و سنترال كوست الاسترالي مع سان فريتشي الياباني و بكين غوان الصيني مع سيول الكوري الجنوبي في المجموعة السادسة.

ويحل الجيش القطري والفتح السعودي ضيفين على بونيودكور الاوزبكي وفولاذ اصفهان الايراني على التوالي، وكانت الجولة الاولى في 25 فبراير الماضي اسفرت عن تعادلين سلبيين، الاول بين الفتح وبونيودكور، والثاني بين الجيش وفولاذ.

ويبحث الشباب السعودي عن ثلاث نقاط جديدة يتربع من خلالها على صدارة المجموعة الأولى عندما يستقبل الجزيرة الإماراتي على استاد الملك فهد الدولي بالرياض.

و يطمح الجزيرة الى تحقيق فوزه الاول على فريق سعودي منذ ان بدأ مشاركته في البطولة عام 2009. و لا يحتفظ الجزيرة بذكريات جيدة مع الفرق السعودية التي واجهها في البطولة.

ويخوض الريان والاستقلال المباراة من دون رصيد بعد خسارتهما في الجولة الاولى امام الجزيرة والشباب على التوالي، وبالتالي فان كلا منهما يبحث عن التعويض، لا سيما الفريق القطري الذي يلعب على ارضه وامام جمهوره.