طليق أشبع طليقته سباً وضرباً
| كتب عزيز أحمد |
1 يناير 1970
09:13 ص
اقدم مواطن على ضرب طليقته واهانتها سباً وقذفاً وتوعدها بأذى مضاعف اذا ابلغت عنه المخفر، قبل ان تضرب بتهديده عرض الحائط في بلاغ قدمته الى الأمنيين في محافظة مبارك الكبير!
ووفقاً لمصدر امني «ان مواطنة تجاوزت الأربعين من عمرها روت لرجال الامن انها فوجئت بطليقها يحضر الى مسكنها الكائن في احدى ضواحي محافظة مبارك الكبير، وانهال عليها ضرباً وكال لها سيلاً من عبارات السب والقذف، وقبل ان يغادر المكان اوسعها تهديداً بأنه سيلحق بها اهانات واصابات اشد اذا حاولت اللجوء الى الجهات الامنية، فسجل الأمنيون قضية استناداً الى رواية الشاكية، واحالوها على المباحث لضبط الطليق واخضاعه للتحقيق».
... ومتحرّش صدم ضحيته عمداً
| كتب عزيز أحمد |
عاقب متحرش ضحيته المواطنة على تجاهلها معاكساته عندما لاحقها على شارع البلاجات بالاقدام على صدم سيارتها عمدا ملحقا بها ضررا كبيرا وفقا لقضية سجلها لها الامنيون في مخفر السالمية.
مصدر أمني أحاط «الراي» بأن «المجني عليها أخبرت رجال الامن انها كانت تقود سيارتها على شارع البلاجات عندما فوجئت بقائد سيارة ألمانية يتعقبها ملوحا لها برقم هاتفه ومشيرا اليها بحركات فاضحة وعندما يئس من عدم اكتراثها بمحاولاته فوجئت به يلحق بها مسرعا ويصدمها من الخلف قبل ان يولي الادبار لكنها تمكنت من التقاط أرقامها فسجل الامنيون قضية ضد المتهم ويعمل المباحثيون على ضبطه وإحضاره».