غافلتهما في منزل أختهن الكبرى

مواطنة سرقت من شقيقتيها مصوغات ذهبية بـ 180 ألف دينار

1 يناير 1970 03:08 م
بريق الذهب أشعلها بين الأخوات!

فقد اتهمت مواطنتان شقيقتان أختهما الصغرى بالاستيلاء على مصوغاتهما الذهبية بينما كن ثلاثتهن في ضيافة الشقيقة الكبرى في منطقة الفنطاس، وتوارت عن الأنظار وأغلقت هاتفها في وجه اتصالاتهن، وأحيلت القضية على المباحث للتحري والوقوف على الملابسات.

تفاصيل الواقعة لخصها لـ «الراي» مصدر أمني بأن «المواطنتين المجني عليهما هرعتا الى مخفر الفنطاس واستغاثتا بالامنيين لاستعادة مصوغتهما الذهبية ومجوهراتهما التي يتجاوز إجمالي قيمتها 180 ألف دينار منها 150 ألفا لإحداهما فيما يزيد نصيب الأخرى على 30 ألف دينار، وروتا انهما كانتا في ضيافة شقيقتهما الكبرى في منزلها، في حضور أختهما الصغرى، وأنحتا على الاخيرة بالاتهام وحملتاها مسؤولية الاستيلاء على ممتلكاتهما الذهبية، حيث تزامن اكتشافهما للواقعة مع مغادرة المتهمة منزل المضيفة، وعندما اتصلتا عليها مرات عدة ظل هاتفها مغلقا».

وأردف المصدر «ان الامنيين سجلوا قضية بالواقعة وأرفقوا بها بيانات الشقيقة المدعى عليها وأوكلوا الى المباحث مهمة التيقن من حقيقة الاتهامات».