تنظمه «أنفوسنتر» 26 يناير

«تكنولوجيا المعلومات» راعٍ رسمي لمعرض «إنفوكونكت» و«انفوبيز»

1 يناير 1970 06:52 ص
أعلنت شركة انفوسنتر لتنظيم المعارض والاستشارات التسويقية ان الجهاز المركزي لتكنولوجيا المعلومات هو الراعي الرسمي للسنة التاسعة على التوالي لمعرض انفوبيز الذي تنظمه الشركة من 26 30 يناير 2014 على ارض المعارض الدولية في مشرف.

وأوضح رئيس مجلس ادارة الشركة المنظمة منصور الموسى حرص الجهاز المركزي لتكنولوجيا المعلومات على دعم وتشجيع القطاعين الخاص والحكومي بهدف تعريف الزوار على كل ما هو جديد من الخدمات الالكترونية التي تقدمها الجهات الحكومية ومن جانب آخر، تعرض الشركات المتخصصة المشاركة بالمعرض اخر ما توصلت اليه التكنولوجيا الحديثة للحلول الالكترونية من اجهزة وبرامج بالاضافة الى عروض الشركات للجديد من اجهزة وخدمات الهواتف الذكية و البرامج والخدمات والانترنت، اذ ان المعرض يمثل علامة من علامات الشركة منذ 33 عاما واصبح محطة تكنولوجية سنوية في الكويت بمشاركة اكثر من 120 شركة محلية وعالمية بالاضافة الى الوزارت والهيئات الحكومية.

ولفت الموسى الى ان المعرض يحظى برعاية المسؤولين بالدولة تقديرا وقناعة منهم بأهميته وعلى راسهم رئيس مجلس الوزارء الذي رعى المعرض بدوراته السابقة، ايضا مشاركة الحكومات الالكترونية بدول مجلس التعاون الخليجي.

اما فيما يتعلق بمعرض «انفوبيز 2014»، بين الموسى ان المعرض متخصص بتقديم افضل الحلول التكنولوجية في مجال الخدمات الالكترونية الحكومية ويساهم بنشر التوعية حول تلك الخدمات الالكترونية التي تقدمها الوزارات و الهيئات من خلال مواقعها على شبكة الانترنت.

واكدت كل من الامانة العامة للأوقاف والرعاية السكنية والإطفاء والكهرباء والاشغال والتربية والمواصلات والنفط وبرنامج اعادة هيكلة القوى العاملة والجهاز التنفيذي للدولة والهيئة العامة للمعلومات المدنية والادارة العامة للجمارك مشاركتهم ونحن بصدد استقبال بقية مشاركات الوزارات.

وعن الشركات المشاركة في معرض «انفو-كونكت 2014»، ذكر الموسى شركة الاتصالات الكويتية فيفا وشركة كواليتي نت وفاستلكو وجلوبال دايركت وكيمز والغانم واليوسفي وهي تعتبر من الشركات الرائدة في مجال خدمات الاتصالات و خدمات الانترنت وبيع الاجهزة الالكترونية و الهواتف الذكية، كما اكدت شركة مايكروسوف رعايتها للمعرض.

وتوقع الموسى ان يشهد المعرض هذا العام ارتفاعا في عدد الزوار ليفوق 250 الف زائر خصوصا انه بات محطة مهمة ينتظرها المواطنون والمقيمون من اجل معرفة كل ما يتعلق بالتكنولوجيا بالاضافة الى اقامة بعض الفعاليات التي تهدف الى نشر الثقافة الالكترونية وزيادة وعي الزوار بالخدمات الالكترونية المقدمة الى جانب المسابقات وهدايا سوف تقدم للجمهور بهدف التعريف بالخدمات الالكترونية التي تقدمها مختلف الجهات الحكومية بالكويت.