«بلاك بيري» تُطلق هاتف «Q5» في الكويت
1 يناير 1970
11:07 ص
طرحت شركة «بلاك بيري» (®BlackBerry) أحدث هواتف «بلاك بيري تن» (BlackBerry® 10)، وهو هاتف «كيو فايف» (Q5) عند الموزعين المعتمدين ومحلات أخرى في الكويت.
وقالت الشركة إن الهاتف الذكي الجديد يتميز بلوحة مفاتيح بتقنية «QWERTY» مع مفاتيح منفصلة بتصميم أنيق وأصغر حجماً، يزيد من ثقة المستخدم، ويعطيه متعة وجرأة أكثر، ليساعده على الاكتشاف، والتصميم، والمشاركة، في أي وقت وفي أي مكان. وسيتوافر الهاتف الجديد باللونين الأسود والأبيض، وتم تصميم جميع المزايا بدقة وحرفية، ليوفر للمستخدم تجربة حوسبة متنقلة تتميز بسرعة أكثر ومجهود أقل، لتتوافق مع فعالية نظام تشغيل «BlackBerry10».
وتتكيف الخصائص والتطبيقات معاً بسلاسة تامة، لتتيح للمستخدم الانتقال بينها بسهولة أكثر، ومع لوحة المفاتيح بتقنية «QWERTY» التي تمت إعادة هندستها، للحصول على تواصل أفضل ومع شاشة لمس بحجم 3.1 بوصة، وسيقدم «Q5» للمستخدم تجربة مثالية للهاتف المتنقل.
وتم تزويد هاتف «BlackBerry Q5» بأحدث البرامج طبقاً لإصدار البرمجة «BlackBerry 10.1»، ويحتوي على خاصية «BlackBerry® Hub» التي تساعد المستخدم على متابعة آخر المستجدات، والإشعارات بلمسة سريعة، دون الحاجة للتوقف عن العمل.