عادل إمام ينهي «العراف» في «سجن وادي النطرون»
1 يناير 1970
06:21 م
| القاهرة - من محمد عباس |
يستعد الفنان المصري عادل امام، لتصوير مشاهده الأخيرة في مسلسل «العراف»، بديكور سجن «وادي النطرون»، داخل استوديو مدينة السينما.
مصدر في الشركة المنتجة، قال: «الديكور من أهم ديكورات المسلسل، ويدور به عدد كبير من المشاهد الداخلية ويستغرق التصوير فيه نحو 10 أيام، لينتهي بعدها الفنان عادل امام من تصوير مشاهده في المسلسل، وتخطت تكلفة هذا الديكور حاجز المليون جنيه، بسبب تنفيذ الشكل الحقيقي لسجن وادي النطرون».
وانتهى المخرج رامي امام من تصوير عدد من المشاهد الخارجية من مسلسله في منطقة الدقي، وبدأ بتصوير المشاهد الداخلية بعد عودة الفنان عادل امام من الأقصر.
ويشارك في تصوير هذه المشاهد الفنان طلعت زكريا الذي يجسد دور أحد المساجين، الذي يقوم بطل العمل عادل امام بالنصب عليه، وتدور بينهما مواقف كوميدية عدة.
مسلسل «العراف» من بطولة عادل امام وطلعت زكريا ونهال عنبر وشيرين ومحمد الشقنقيري وشريف رمزي، ومن تأليف يوسف معاطي.