افتتح فرعه الأول من نوعه خليجياً ... والثالث عالمياً
«ريفر آيلاند»... متخصص في الموضة والاكسسوارات
1 يناير 1970
08:50 م
| كتب علاء محمود |
في صبيحة أول من أمس، كانت سيدات المجتمع على موعد مع قيام شركة محمد حمود الشايع بافتتاح الفرع الأول في الشرق الأوسط والثالث **على مستوى العالم لمعرض «ريفر آيلاند» المتخصص في عالم الاكسسوارات والأحذية والملابس، وذلك في مجمع «المارينا» بحضور مدير «ريفر آيلاند» كيرين ميرفي، ومديرة المعرض زارا، إلى جانب مسؤولة التسويق في «الشايع» باتريشيا جاليجوس، ومنسقة التسويق ماجدة المهدي.
المعرض الذي يمتد على مساحة 2000 قدم مربع، يحتوي على أحدث تصميمات أكسسوارات «ريفر آيلاند» المسايرة لآخر خطوط الموضة، إضافة إلى أحدث منتجات الصيف للعام 2013، ويضم مجموعة متنوعة من مستلزمات الملابس النسائية، الأحذية، الحقائب والقبعات، إضافة إلى النظارات الشمسية، الأوشحة والحلي المناسبة لكل السيدات والفتيات، وبهذا يكون دوماً الوجهة الأولى لاختيار أرقى الأكسسوارات وإضفاء لمسة راقية على الملابس النسائية.
وإضافة إلى ذلك كله، فإن معرض «ريفر آيلاند» الذي يتميز بتنوع أزيائه قد وضع بعين الاعتبار أن تكون الأسعار مدروسة ومناسبة لكل شرائح المجتمع، إذ تبدأ أسعار المجوهرات على سبيل المثال من 2 د.ك، والحقائب من 5.9 د.ك، أما الأحذية من 12 د.ك، ويشتمل على أحدث منتجات «ريفر آيلاند» المتميزة.
كما وخصص لهذا كله فريق عمل متكامل ذو خبرة في مجال بيع الملابس والاكسسوارات والتعامل مع الزبائن، مع تلبية طلباتهم بحرفية، وإبداء النصائح الخاصة بآخر صيحات الموضة، ما يمنح الراحة للسيدات خلال التسوق داخل المعرض.