«العربية للعود» تطرح عطر «مخلط شهريار»
1 يناير 1970
02:07 م
كشفت الشركة العربية للعود أكبر سلسلة من متاجر التجزئة المتخصّصة بالعطور الشرقية في العالم عن إطلاقها عطر «مخلط شهريار» الجديد الذي يمنح عشاق المسك والعنبر ثباتاً منفرداً. ويتميز العطر المطروح بتركيبة فريدة وغنية من زخات رحيق الأزهار المنعشة المرتكزة على هدوء وجاذبية خشب الصندل لتهدأ في النهاية على المسك والعنبر وتمنح المزيد من التألق والجاذبية والثقة طوال اليوم.
ويمثل عطر «مخلط شهريار» أحدث إضافة إلى محفظة «العربية للعود» التي تضم أكثر من 400 عطر فاخر مصنّع من أجود أنواع المسك والعود والمواد الطبيعية، إذ يعكس الخبرة الواسعة والنجاح الكبير الذي حققته الشركة في إنتاج أفخر أنواع العطور الأصيلة. وتوفر «العربية للعود» منتجها الجديد في عبوات فاخرة سعة 100 مل تعكس النهج الاستراتيجي المتكامل للشركة والقائم على تبني أحدث التقنيات المتقدمة وأفضل الممارسات التصنيعية وأعلى معايير الجودة العالمية.
ويذكر أنّ عطر «مخلط شهريار» يجسد أعواماً من الخبرة والنجاح والثقة لـ «العربية للعود» في إنتاج أجود العطور الأصيلة التي فاح عبيرها في مختلف أنحاء العالم، إذ حصد المنتج نجاحاً قبيل إطلاقه عبر حصوله على إحدى أبرز جوائز «فيفي» لأفضل العطور في المنطقة العربية للعام 2012، وبتركيبته الغنية والفريدة المستندة إلى أرقى الزيوت والمواد العطرية الخام في العالم وبتصميمه المميز والفريد من حيث الشكل والمضمون، يتوقع أنّ يسهم عطر «مخلط شهريار» بتعزيز مكانة الشركة في عالم صناعة العطور الشرقية إقليمياً ودولياً.
وتعد «العربية للعود» أكبر شركة متخصصة بالعود والعطور الشرقية في العالم، إذ تمتلك مصادر خاصة للمواد الأولية اللازمة لمنتجاتها إلى جانب شبكة واسعة من الفروع المنتشرة في مختلف أنحاء المملكة العربية السعودية ودول الخليج العربي ومنطقة الشرق الأوسط وأوروبا. وحازت منتجات «العربية للعود» على العديد من الجوائز الدولية المرموقة من أبرز الجهات العالمية المتخصصة في عالم العطور. وفازت الشركة مؤخراً بـ 5 جوائز من أصل 14 جائزة خلال حفل توزيع جوائز «فيفي آرابيا للعطور 2012»، والمعروف بـ «أوسكار العطور»، تقديراً لتميز خمسة من أفخر أنواع العطور التي قامت بإطلاقها خلال العام 2012.