فاز فريق برشلونة على ضيفه فريق (اشبيلية) بهدفين لهدف واحد في المباراة الصعبة التي جمعت بين الفريقين على ملعب (كامب نو) البرشلوني الليلة الماضية، ضمن منافسات الجولة 25 من الدوري الاسباني لكرة القدم.
ورفع برشلونة رصيده الى 68 نقطة في الصدارة متقدما على (اتليتكو مدريد) صاحب المركز الثاني بفارق 15 نقطة، وعلى غريمه فريق ريال مدريد الثالث في الترتيب والذي كان فاز على فريق (ديبورتيفو لاكورونيا) بهدفين لهدف الليلة الماضية ضمن الجولة نفسها بواقع 16 نقطة.
وتقدم الضيوف بهدف احرزه المدافع البرتو بوتيا بكرة قوية في شباك الحارس فيتكور فالديز في الدقيقة 42 من المباراة، قبل أن يدرك دافيد فيلا هدف التعادل بعد تمريرة من دانييل الفيش اسكنها رأسية في شباك الحارس بيتو في الدقيقة 52 من اللعب.
وحسم الارجنتيني ليونيل ميسي المباراة بهدف ثان لبرشلونة بكرة اودعها شباك بيتو في الدقيقة 60 من المباراة الحماسية الصعبة التي تميزت بالضغط الهجومي المتواصل لأصحاب الارض رغم غياب عدد من نجوم الفريق، في ظل التكتل الدفاعي للضيوف ولا سيما خلال الشوط الاول. وبذلك يكون برشلونة قد استعاد توازنه بعد هزيمته امام مضيفه (ميلان) الايطالي بهدفين نظيفين في ذهاب دور ال16 من بطولة دوري ابطال اوروبا الاربعاء الماضي، وليكون على اتم استعداد لمواجهة ريال مدريد في واقعتي (الكلاسيكو) المقبلتين ضمن بطولتي كأس ملك اسبانيا الثلاثاء المقبل والدوري الاسباني الأحد المقبل.
(كونا)< p>