في حفل أقامته «بودي للطيران» و«بركات للسياحة» و«الغانم للسفر»
مكاتب السياحة تكرّم مسؤولين في «الكويتية»
1 يناير 1970
04:55 ص
| كتب محمد الجاموس |
أقامت مجموعة بودي للطيران وشركة بركات للسياحة وشركة سفريات الغانم للسياحة حفلا تكريميا لثلاثة مسؤولين في الخطوط الجوية الكويتية تقاعدوا من العمل في المؤسسة وهم المدير الاقليمي بدر العميري وخبير أعلى التسعير سالم المزرم ومدير المبيعات فؤاد العميري، وذلك في مبادرة من الشركات الثلاثة تعبيرا عن تقديرها للتعاون والتسهيلات التي كانت تقدمها المؤسسة لشركات ووكالات السياحة والسفرخلال السنوات السابقة.
وقد اشاد مدير عام مجموعة بودي للطيران منذر ناجيا بالجهود التي كان يبذلها المكرمون الثلاثة لتسهيل الامور على مكاتب السياحة، مشيرا الى تفاني المسؤولين الثلاثة في عملهم لخدمة قطاع السفر في الكويت.
واشار الى ان بدر العميري قضى 34 عاما في الخطوط الكويتية السنوات السبع الاخيرة منها كانت مع قطاع السياحة الاقليمي، مضيفا ان للعميري بصمات واضحة في تعزيز العلاقة مع وكلاء السفر اثمرت تحقيق نمو واضح في نشاط السوق.
من جانبه قال مدير عام سفريات الغانم زيد الخبيزي ان المسؤولين الثلاثة خدموا سوق السفر لفترة طويلة، والارقام التي تحققت تثبت الانجاز الذي حققوه، وبالتالي هم يستحقون التكريم.
واشار الى ان فترة عمل فؤاد العميري في الخطوط الكويتية كانت حافلة، وكان للمسؤولين الثلاثة دور مهم في نشاط السوق، منوها بان اقليم الكويت حقق كل الاهداف المرسومة رغم الصعوبات التي تواجهها المؤسسة.
اما رئيس شركة بركات للسياحة والسفر تيسير بركات فقد اشاد من جانبه بالدور الذي قام به سالم المزرم ضمن فريق العمل في الخطوط الكويتية خصوصا خلال مشاركته في جميع اللجان التي تساهم في وضع القوانين الخاصة بتنظيم سوق النقل الجوي في الكويت، وكذلك دوره في ما يتعلق بتوطيد وتعزيز العلاقة مع مكاتب ووكلاء السياحة على مدى 25 هي فترة عمله في الخطوط الكويتية، مشيرا الى ان تكريم المسؤولين الثلاثة يأتي كتعبير عن تقدير وامتنان شركات ووكلاء السياحة والسفر للجهود التي بذلوها في خدمة قطاع السفر في الكويت.
من جهته عبر بدر العميري عن امتنانه لهذا التكريم، واعتبره شهادة على نجاحه في عمله وهو «مسك الختام» وعبر عن حزنه لكونه لم يقم هو بتكريم شركات ووكلاء السياحة والسفر.
واضاف انه امضى سبع سنوات مع هذا القطاع كانت حافلة بالنجاحات، معربا عن امله ان تكون الخطوط الكويتية افضل وان تحقق النجاح المطلوب بعد تحولها الى شركة، وان تكون بمستوى شركة طيران الامارات والخطوط القطرية بل وتسبقهما في النجاح.
وكان اصحاب مبادرة التكريم استهلوا الحفل بتقديم دروع تذكارية لكل من بدر العميري وسالم المزرم وفؤاد العميري، أعقبته دعوة الجميع الى حفل عشاء.