«علي الغانم وأولاده» تُطلق حملة لتنظيف مكيفات «Land Rover»
1 يناير 1970
07:47 ص
أعلنت شركة علي الغانم وأولاده للسيارات الوكيل الحصري والموزع المعتمد لمجموعة سيارات BMW وMINI وRolls Royce وLand Rover وMcLaren عن حملتها الخاصة لتنظيف وتنقية مكيف Land Rover وذلك حتى نهاية شهر سبتمبر في مركز خدمة Land Rover الخاص بشركة علي الغانم.
وصرح المدير العام لشركة علي الغانم وأولاده للسيارات يوسف القطامي «هذا التنظيف الشامل لضمان نقاء ونظافة هواء التكييف كما يجب لابقاء سيارات Land Rover باردة ومريحة ونقية طوال فترة الصيف، هذا العرض يكلف 29 ديناراً وقرابة الساعة ليتم هذا الاجراء التقني على أيدي فنيي Land Rover المدربين ويسرنا الترحيب بجميع زبائننا للاستفادة من هذا العرض الذي سيستمر لنهاية سبتمبر الجاري».
وأضاف «إن هذه الحملة جزء من استراتيجية شركة علي الغانم وأولاده للسيارات لتوفير خدمة استثنائية لما بعد البيع تمييزاً لعلامتها، وتعتبر Land Rover علامة مرموقة للغاية في الكويت وهدفنا ضمان حصولها على خدمة جديرة بها ما بعد البيع واصبح هذا ممكناً من خلال فريق من الفنيين المؤهلين للغاية واحدث التكنولوجيا وقطع غيار Land Rover الأصلية».
وأكدت شركة علي الغانم وأولاده للسيارات أنها تؤمن بتوفير خدمة ممتازة لما بعد البيع تؤدي دوراً حيوياً في المحافظة على ثقة وولاء الزبائن، ويتبين هذا في مجهود الشركة بإطلاق حملات عديدة سنوياً مثل حملة الكوابح وحملة تنظيف المكيف، وهذه الخدمة متاحة في الشركة، مركز خدمة Land Rover في الشويخ من السبت إلى الخميس خلال ساعات العمل من السابعة صباحاً إلى الخامسة مساء.