في زيارة تستمر ثلاثة أيام
ديوان الموظفين العام الفلسطيني يستفيد من تجربة «الخدمة المدنية»
1 يناير 1970
08:39 ص
| كتب عبدالله راشد |
أعلن مدير إدارة خدمة المواطن والعلاقات العامة في ديوان الخدمة المدنية جاسم الرويس، عن بدء الزيارة الرسمية لوفد ديوان الموظفين العام في السلطة الفلسطينية، والتي تستمر ثلاثة أيام.
وقال الرويس، ان «زيارة الوفد الفلسطيني تأتي في إطار التعاون المستمر الذي تنتهجه الكويت مع جميع الدول، خصوصاً الدول العربية والإسلامية، بهدف تعزيز أواصر التعاون العربي في كافة المجالات، ونقل تجارب الكويت وإنجازاتها الى الدول المعنية، وكذلك الإستفادة من تجارب الدول العربية».
وأضاف أن «وفد ديوان الموظفين العام في السلطة الفلسطينية يترأسه موسى أبوزيد، رئيس ديوان الموظفين العام، وعضوية كلا من محمود شاهين، نائب رئيس ديوان الموظفين العام، وجمال أبوشنب مدير عام تكنولوجيا المعلومات، وفلسطين ملك رئيس قسم التعيينات»، مبينا أن الوفد سيلتقي خلال الزيارة رئيس ديوان الخدمة المدنية عبدالعزيز الزبن، وقياديي الديوان لاطلاعهم على الأعمال التي يقدمها الديوان من خلال قطاعاته المختلفة، خاصة في ما يتعلق بالتطوير الإداري، والنظم الآلية المتكاملة، ومراقبي شؤون التوظيف.
ولفت الى أن الوفد الفلسطيني سوف يقوم بزيارة إلى برنامج إعادة هيكلة القوى العاملة والجهاز التنفيذي للدولة، تهدف إلى الاطلاع على التجربة الكويتية الرائدة الممثلة في دعم العمالة الوطنية، وتشجيعها للعمل في القطاع الخاص، باعتباره في مقدمة الحلول المساعدة في القضاء على مشكلة البطالة من ناحية، وارتقاء مستوى أداء عمل الكوادر الوطنية من ناحية أخرى.