تنظمه «افرست للتسويق» بالتعاون مع مجموعة الراية في فندق سفير

انطلاق معرض «العقار المصري» اليوم: 22 شركة تعرض مشاريع بملياري دولار

1 يناير 1970 04:36 ص
| كتب حسين كمال |
كشف الوزير المفوض رئيس المكتب الاقتصادي والتجاري في الكويت عبد الوهاب عبد العليم محمد النقاب عن نية السفارة المصرية في الكويت إنشاء مركز تجاري مصري ضخم يجمع بين ارجائه الشركات والمعارض والمنتجات المصرية بصفة مستديمة، مشيرا إلى أن مساحة المركز تصل إلى 5000 متر مربع وسيكون اما في حولي أو الفروانية.
وقال عبد العليم في تصريحاته خلال المؤتمر الصحافي الذي عقدته شركة افرست للتسويق العقاري بالتعاون مع مجموعة الراية للمعارض والمؤتمرات من أجل الإعلان عن المعرض الذي سينطلق اليوم، إن هذا الصرح الكبير سيكون عبر مشاركة مصرية - كويتية ستكون نسبة المساهمة الكويتية فيها 51 في المئة والبقية للجانب المصري.
ولفت عبد العليم الى أن السفارة حصلت على الموافقات المبدئية لإقامة هذا الصرح الكبير والذي توقع ان يرى النور قريبا، وأن المساهمة فيه متاحة للجميع.
وينطلق اليوم المعرض الدولي للعقار المصري ويفتتحه السفير المصري في دولة الكويت، في حين أن المعرض من تنظيم شركة افرست للتسويق العقاري بالتعاون مع مجموعة الراية للمعارض والمؤتمرات، بمشاركة 22 شركة من كبريات شركات العقار والتسويق العقاري في مصر، خلال الفترة من 5 أكتوبر وحتى 9 من نفس الشهر والذي سيقام في فندق سفير انترناشيونال.
وقال رئيس مجلس إدارة شركة «افرست» هشام عنبة إن المعرض سيشهد في دورته الجديدة طرح مجموعة مميزة من المشاريع العقارية المميزة في جميع مناطق مصر والتي ترضي جميع الاذواق والمستويات، لافتا إلى أن جملة الاستثمارات المصرية التي يتم تسويقها في المعرض تصل إلى ما يقارب 2 مليار دولار من أراض وشقق وفلل ومشاريع.
وأشار إلى أن هناك ما يقارب الـ100 مشروع سكني وسياحي وتجاري وإسكاني للشباب سيتم عرضها خلال المعرض الذي يمتد لـ 5 أيام الأمر الذي يتيح لمن يريد أن يشتري أن يقوم عن طريق معارفه أو أقاربه في مصر بالسؤال عنها والتأكد من المشاريع قبل الشراء أو التعاقد، موضحا أن المعرض في دورته الجديدة يعد اكبر معرض عقاري مصري في الكويت.
من جانب آخر، قال مدير عام المعارض والمؤتمرات في شركة مجموعة الراية قيس العلي إن المعرض في دورته الجديدة سيكون بطابع مختلف ويستقطب شركات مميزة في مشاريعها وأن جميع من يشارك في المعرض من شركات هم من الشركات التي تتمتع بسمعة طيبة ومشاريع قائمة وأيضا مشاريع لمحدودي الدخل.