المونديال في الكويت / شهاب حاجيه ضيف «مونديال كافيه»

مشجعو البرازيل «حيّاهم» في الأكوابارك اليوم

1 يناير 1970 03:26 م
|كتب حسين خليل|

يواصل مذيع قناة «الراي» عبدالعزيز النبهان تقديم برنامجه الجماهيري الرياضي «مونديال كافيه» والذي يعرض طوال فترة كأس العالم، حيث سيتجه فريق العمل إلى «قاعة المونديال» في الأكوابارك لتصوير مباراة «البرازيل وكوريا الشمالية» في تمام التاسعة من مساء اليوم، لكي يرصد حماس الجمهور وأجواء التحدي التي تسود بين الجمهور، وستعرض الحلقة يوم الأربعاء في تمام الواحدة وخمسة وأربعين دقيقة ظهرا، كما أن ضيف حلقة اليوم هو الفنان شهاب حاجيه.

أما بالنسبة إلى حيثيات حلقة يوم الأحد ثالث أيام المونديال والتي خصصت لنقل ردود فعل مشجعي منتخبي «الجزائر وسلوفيينا» والتي انتهت بفوز المنتخب السلوفييني بهدف مقابل لا شيء للفريق الخصم فقد أكد مذيع البرنامج عبدالعزيز لـ «الراي» بأن الجو هذه الحلقة اتّسم بالحماس والإثارة، حيث حضر هذا اللقاء في «الأكوابارك» بعض أعضاء السفارة الجزائرية وعدد من جماهير الجالية الجزائرية لدعم منتخبهم، ويمكن القول انهم أشعلوا «قاعة المونديال» بالصيحات، وبعد خسارة المنتخب الجزائري أمام المنتخب السلوفيني خرج مشجعو الجزائر من القاعة والحزن يلفّ قلوبهم عقب الخسارة المدوية التي مني بها منتخبهم المفضل.

أما فقرة «التوقعات» فقد انتهت بنتيجة سلبية إذ لم يفز أي من الحضور باختيار التوقّع الصحيح.

وختاماً دعا النبهان الجماهير الرياضية كافة للحضور والمشاركة والتحدي في «مونديال كافيه» يومياً في «قاعة المونديال» في «الأكوابارك».