لجنة خريجي الجامعة الأميركية في بيروت - فرع الكويت تقيم حفلها السنوي الخيري

1 يناير 1970 01:28 م
أقامت لجنة خريجي الجامعة الأميركية في بيروت- فرع الكويت- حفلها السنوي الخيري لخريجي الجامعة وعائلاتهم وأصدقائهم في فندق شيراتون الكويت بالقاعة الماسية الجمعة 28/5/2010، تحت رعاية وحضور نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية الشيخ الدكتور محــمد صــباح الـــسالم الصباح.

وحضر الحفل وبناء على دعوى خاصة من رئيس اللجنة، فيصل علي المطوع، رئيس الوزراء اللبناني السابق والنائب الحالي في البرلمان اللبناني فؤاد السنيورة بصفته خريج الجامعة وأستاذا سابقا فيها، ورئيس الجامعة الدكتور بيتر دورمان ورئيس الجمعية العالمية لمتخرجي الجامعة الأميركية في بيروت الدكتور خليل مكاوي ونائب الرئيس المساعد للإنماء الدكتور عماد بعلبكي.

كما حضر الحفل السفير اللبناني لدى دولة الكويت بسام النعماني وكبار المسؤولين في الجامعة وبعض الشخصيات الأخرى من دولة الكويت وجمهورية لبنان ومجموعة من خريجي الجامعة من الكويتيين والاخوة العرب المقيمين في دولة الكويت.

ورحب فيصل المطوع في بداية الحفل بالحضور وألقى كلمة ترحيبية بهذه المناسبة، تبعتها كلمة رئيس الجامعة الدكتور بيتر دورمان، ومن ثم كلمة الدكتور مكاوي، وفي النهاية كلمة رئيس مجلس الوزراء اللبناني السابق الدكتور فؤاد السنيورة.

وتحرص لجنة خريجي الجامعة الأميركية في بيروت- فرع الكويت- على استمرارية تلك اللقاءات التي تعزز روح الولاء للجامعة ولطلب العلم وسيخصص ريع هذا الحفل للمنح الدراسية المقدمة للطلبة المتفوقين غير القادرين على دفع الرسوم الدراسية.

تجدر الإشارة الى أن بنك الكويت الوطني كان الراعي الذهبي لهذا الحفل وكانت «الخطوط الوطنية» الراعي الرسمي للطيران.