«الكويتية» إلى نيس برحلتين أسبوعياً

4 يوليو 2026 10:00 م

كونا- بدأت شركة الخطوط الجوية الكويتية اليوم السبت، بتسيير رحلاتها إلى مدينة نيس الفرنسية، بواقع رحلتين أسبوعياً، السبت والثلاثاء، ضمن موسم رحلات صيف 2026.

وقال الرئيس التنفيذي للشركة بالتكليف عبدالوهاب الشطي، إن تسيير الرحلات إلى نيس يأتي في إطار خطة الشركة الهادفة إلى تعزيز شبكة وجهاتها الأوروبية وتلبية الطلب المتزايد على الوجهات السياحية خلال موسم الصيف.

وأضاف الشطي أن نيس تعد إحدى أبرز الوجهات السياحية الأوروبية على ساحل الريفييرا الفرنسية، وإدراجها يأتي ضمن خطة التشغيل الصيفية، مؤكداً حرص «الكويتية» على مواكبة تطلعات عملائها وتقديم وجهات متنوعة تلبي مختلف الرغبات والاحتياجات.

وأكد استمرار «الكويتية» بتنفيذ خططها التوسعية، الرامية إلى تعزيز شبكة وجهاتها ورفع كفاءة عملياتها التشغيلية بما يدعم مكانتها كناقل وطني رائد على المستويين الإقليمي والدولي.

وأشار إلى أن وجهات الشركة الصيفية جاءت بعد دراسة دقيقة لاحتياجات السوق وحركة السفر، مؤكداً أن نيس تمثل إضافة نوعية لشبكة الوجهات الأوروبية لـ«الكويتية»، إذ تتمتع بمقومات سياحية وموقع يجعلها من أبرز الوجهات الصيفية في أوروبا.