KIB | The Stadium للفروسية تتواصل الخميس

11 فبراير 2026 10:00 م

تتواصل في الساعة 2:00 ظهر الخميس فعاليات المهرجان الدولي KIB | The Stadium لفروسية قفز الحواجز، الذي يقام على شاطئ المارينا، بإقامة منافسات البطولة الدولية فئة النجمتين بمشاركة فرسان يُمثلون 8 دول، الكويت ومصر والسعودية وسورية وبريطانيا وهنغاريا وإيطاليا والهند.

وأسفرت المرحلة الأولى من المهرجان التي اختتمت يوم الأحد الماضي عن فوز الفارس السعودي عبدالله الشربتلي بلقب البطولة فئة الثلاث نجوم المؤهلة إلى المونديال عبر تصدره شوط الجائزة الكبرى على ارتفاع 150 سم.

وأشاد أمين سر الاتحاد الكويتي للفروسية، غازي الجريوي، بالمنافسات القوية التي شهدها المهرجان الأسبوع الماضي وسط تفاعل جماهيري كبير وحضور قيادات رياضية.

وبين الجريوي أن هذه البطولات الدولية مهمة وتساهم في رفع المستوى الفني للفرسان وتطوير مستواهم عبر الاحتكاك مع باقي الفرسان الدوليين من مختلف الدول.