زين تُطلق موجة جديدة من الابتكار والاستثمار الجريء في فعالية Demo Day Zain

9 فبراير 2026 02:28 م

- بدر الخرافي: في كل فكرة أجد إلهاماً جديداً.. وبالتوجيه والإرشاد تتحوّل أفكار الشباب إلى واقع يصنع المُستقبل

في يوم استثنائي جمع بين الابتكار والفرص، أقامت زين فعالية Zain Demo Day 2026 - المحطّة الحاسمة في رحلة برنامجها الرائد لتسريع الشركات الناشئة Zain Great Idea، باستضافة 11 شركة ناشئة من 6 دول عربية (الكويت، البحرين، العراق، الأردن، السعودية، والإمارات) لتقديم العروض التقديمية أمام نُخبة من المُستثمرين وشُركاء الأعمال.

جاء الحدث بحضور نائب رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لمجموعة زين بدر ناصر الخرافي، والشيخ جابر مشعل الأحمد الجابر الصباح، والرئيس التنفيذي لـ زين الكويت نواف الغربللي، وعدد من القيادات التنفيذية في مجموعة زين وعملياتها التشغيلية، ما جسّد رؤية زين في تحويل مُسرّعات الأعمال إلى مُحرّكات نمو حقيقية، وتمكين الشركات الناشئة.

اكتسب برنامج ZGI حضوراً إقليمياً بارزاً في النسخة الحالية بعد مسيرة تطوّر بلغت 15 عاماً، نجح خلالها في تحويل أفكار روّاد الأعمال إلى فرص، اليوم أصبح البرنامج قوة ناشئة جديدة في عالم الأعمال، وأحد أكبر مُسرّعات الأعمال الإقليمية في أسواق الشرق الأوسط.