تمكنت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات من ضبط 16 متهماً بحيازة كميات متنوعة من المواد المخدرة.
وذكرت وزارة الداخلية اليوم السبت أنه «في إطار الجهود الأمنية المتواصلة التي يبذلها قطاع الأمن الجنائي، ممثلاً في الإدارة العامة لمكافحة المخدرات، لملاحقة مروّجي ومتعاطي المواد المخدرة، والحفاظ على أمن المجتمع وسلامته، تمكنت الفرق الأمنية المختصة من تنفيذ عدة ضبطيات أمنية أسفرت عن ضبط عدد من المتهمين من جنسيات مختلفة وبحوزتهم كميات متنوعة من المواد المخدرة، إلى جانب أدوات تُستخدم في تجهيز وتوزيع المواد المخدرة».
وأوضحت أن الحملات الأمنية أسفرت عن ضبط (16) متهماً بحوزتهم كميات من المواد المخدرة شملت:
ولفتت إلى أنه جرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المتهمين، وإحالتهم والمضبوطات إلى الجهات المختصة لاتخاذ ما يلزم وفقًا للقانون.
وتؤكد وزارة الداخلية استمرار حملاتها الأمنية المكثفة في مختلف المناطق، وعدم التهاون مع كل من تسوّل له نفسه الإضرار بأمن المجتمع من خلال الاتجار أو الترويج أو التعاطي للمواد المخدرة، داعيةً الجميع إلى التعاون والإبلاغ عن أي معلومات تسهم في مكافحة هذه الآفة الخطيرة، لما لذلك من دور فاعل في حفظ أمن المجتمع وسلامته.