«يونايتد» يُعيّن كاريك مدرباً

13 يناير 2026 10:00 م

توصّل نادي مانشستر يونايتد، سابع الدوري الإنكليزي الممتاز لكرة القدم، إلى اتفاق مع لاعبه القديم مايكل كاريك لتعيينه مدرباً موقتاً حتى نهاية الموسم الراهن، وفق ما أفادت تقارير.

والتُقطت صور للاعب وسط «يونايتد» السابق لدى وصوله إلى مقرّ التدريبات في كارينغتون.

وسبق لكاريك أن خاض تجربة قصيرة ناجحة كمدرب موقت في «أولد ترافورد» عام 2021، أنهى فيها مبارياته الثلاث من دون هزيمة.

وتولّى المدرب البالغ 44 عاماً، الذي أحرز 12 لقباً كبيراً خلال مسيرته الممتدة 12 عاماً في صفوف «يونايتد»، تدريب ميدلزبره في أكتوبر 2022. وقاده إلى الأدوار الإقصائية المؤهلة إلى الدوري الإنكليزي في موسمه الأول، قبل إقالته في يونيو الماضي بعد أن أنهى الفريق الموسم في المركز العاشر في الدرجة الثانية «تشامبيونشيب».

وكان «يونايتد» دخل أيضاً، في محادثات مع مدربه ولاعبه السابق النروجي أولي غونار سولشاير، حول إمكانية عودته إلى النادي.

وأقال «الشياطين الحمر» الأسبوع الماضي المدرب البرتغالي روبن أموريم بعد 14 شهراً من تعيينه.

وأشرف المدرب الموقت الأسكتلندي دارين فليتشر على تعادل الفريق أمام بيرنلي 2-2 في الدوري الإنكليزي، ثم خسارته أمام برايتون 1-2 في كأس إنكلترا.