حظي محبو فن «الراب» مساء الجمعة الماضية، بقضاء ليلة مميزة في الحفل الغنائي الجماهيري الذي أقيم في قاعة «قصر حولي» وأحياه كل من الفنانين أوزي ولويجي ولوفي وسفن فور (من الإمارات) بمشاركة DJ 7، والذي أتى من إنتاج شركة «SOLARA PRRDUCTIO».
الحفل الذي استمر لأكثر من 120 دقيقة، تميّز بتفاعل كبير من الجمهور الذي طغى عليه الجيل الشبابي من الجنسين، مع كل فنان وقف فوق خشبة المسرح، حيث كانت البداية مع مجموعة من «الريمكسات» التي قدمها DJ 7، تمهيداً لإطلالة لوفي من خلال أغنيته «هو يا مال» ثم أتبعها بأغنية «دوبامين» إلى جانب «عيني بعينك» وغيرها.
بعدها، أطلّ لويجي على جمهوره حاملاً في جعبته العديد من أغانيه التي حظيت بتفاعل كبير مثل «أنا ماوقف»، «خيالي»، «تعالي»، «ما علينا»، «شتبي»، «هلا»، «إنت تامر» و«دق».
ووسط الحماسة والهتافات، اعتلى أوزي الخشبة مكملاً المشوار، فقدم أغنية «لا تلعب معانا» إلى جانب «كلو تمام»، «تمشّى»، «تولع»، «محترقة نار»، كما تشارك مع لويجي بأكثر من «دويتو»، ما زاد لهيب الأجواء حماسة، لكن الأمر لم ينته عند هذا الحد عندما أطلّ الفنان الإماراتي سفن فور، إذ قدم منفرداً مجموعة من أغانيه مثل «تعالي بس»، «شبّاك»، «فرن»، «وردة»، «مثيرة»، «زهايمر مبكر» و«أونه»، كما اندمج مع بقية زملائه في الغناء بأكثر من أغنية.
«شكراً لكل من ساندنا»
على هامش الحفل، قال المنتج الغنائي راشد محمد لـ«الراي»: «هذه خطوتنا الأولى، والحمدلله أنني استطعت مع شريكي راشد الفرحان أن نقدم للجمهور لوناً جديداً من الحفلات الغنائية في الكويت، وهذا الأمر لم يكن ليظهر إلى العلن لولا ثقة الجميع بنا، بدءاً من وزارة الإعلام بكل قطاعاتها، ووزارة الداخلية مع رجال الإطفاء الذين حرصوا على التواجد معنا إلى النهاية حرصاً منهم على سلامة الجمهور. كما لا أنسى دعم الزملاء في المجال الفني، على رأسهم الفنان محمد الحملي وكذلك المايسترو محمد الربيعان. من القلب، شكراً لكل من ساندنا، وأعد الجمهور بجديد قادم قريباً يليق بذائقتهم».