تنطلق الأحد المقبل فعاليات الدورة الأولى من معرض مشاريع التطوير والاستثمار السياحي TDIM08 المقرر أن يعقد في دبي في مركز دبي الدولي للمعارض والمؤتمرات على مساحة عرض قدرها 19 ألف متر مربع لثلاثة أيام من 20 وحتى 22 من الشهر الجاري بمشاركة عدد كبير من كبرى العلامات.
وقال رئيس ريد للمعارض – الشرق الأوسط فريدريك تو خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد أمس في مركز دبي الدولي للمعارض والمؤتمرات للإعلان عن انطلاق فعاليات المعرض، أنه وعلى الرغم من أنها الدورة الأولى من المعرض إلا أنه استطاع جذب كبريات الشركات والعلامات التجارية العاملة في هذا القطاع والتي يفوق عددها 50 شركة تبلغ فيمة المشاريع التي تعرضها نحو 700 مليار درهم.
ونوه تو أن نحو 4500 زائر من البحرين والكويت والسعودية وقطر واليمن وإيران ولبنان وسوريا والاردن ومصر والمغرب وتركيا ونيجيريا واليونان وايطاليا وإسبانيا وفرنسا والمملكة المتحدة والدنمارك وأيسلندا وهولندا وألمانيا وسويسرا وجمهورية التشيك والولايات المتحدة والارجنتين قد سجلوا مسبقا من خلال الموقع الالكتروني للمعرض.