الحياة تختلف في صورها ورموزها وتتباين في أشكالها وتتعدد في مواقفها، فهي أفق لأحوال متعددة وآراء متباينة وإرشادات مختلفة.
الناس تتحول أحوالهم من حالٍ الى آخر، والجميع يجد من أجل تحقيق غايته والوصول إلى هدفه مستبصرين مواقف تشير إلى هدي واثق وصور جميلة تبعث الأمل وإرشادات خلاقة تؤدي إلى الخير والراحة.
هذه أحوال الناس صحة ومرض وهدوء وألم. والكل يجدُّ في إيجاد الدواء الناجع طلباً للعافية. والذين يصفون الدواء ويفكرون من أجل القضاء على الأوبئة والمرضى يجدون في التفكير والتمحيص والتنقيب عن أنجح السبل لتبديد الألم عن المرضى حتى يعيشوا حياة هانئة خالية من الأسقام.
كوكبة طيبة من الأطباء الذين في فكرهم الإخلاص، وفي إشاراتهم الهدي، وفي هديهم الرشاد هم:
الدكتور/حمد العنزي
والدكتور/ فيصل الفضلي
والدكتور/ أحمد فواز
استخدموا التقنية الحديثة بتحفيز قشرة المخ والاستدلال على منطقة الحركة أثناء العملية وأشعة الرنين لوظائف المخ.
هذه العملية التي أجراها هؤلاء المفكرون من الأطباء لأخي/ عبدالعزيز حمود المتروك في مستشفى ابن سينا.
ما أروع المجتهدين،
وما أجمل خصائصهم،
وما أنبل هديهم!
إنهم يجدون من أجل إيجاد أحسن السبل لاجتثاث الألم ومساعدة المتألمين على تبديد آلامهم والشعور بالصحة والعافية.
ما أبهى هذا العمل، وما أحسن المخلصين الباذلين كل ما يملكون من جهد في سبيل الوصول إلى غايتهم، وهي نشر الصحة والسلامة في ربوع المجتمع.
دعوات وابتهال إلى الله العلي القدير بأن يشافي جميع المرضى في أنحاء الكون جميعاً، ومعهم أخي عبدالعزيز، ويعطي الخير كل الخير لجميع العاملين في مجال الصحة في جميع مراكزها على أرض هذه الديرة الطيبة.
والشكر الخالص للدكتور/حمد العنزي
والدكتور/ فيصل الفضلي
والدكتور/ أحمد فواز
على إخلاصهم الطيب، وإرشادهم الواضح، وهديهم الرشيد.
حقاً:
قم للطبيب وحييه
وامدد يديك مسلما
صافحه وابتسم له
والحق أن تتبسما
آسن بكفيه الشفا
وكم أزال الألما
قم للطبيب محيياً
والحق أن يكرما